Для лучшей сохранности при приготовлении колбасы ее вялили и солили. У Сальчичон испанское происхождение, но ее широко производят также в Италии, Франции, Греции, странах Южной Америки. Обычно используются свинина со шпиком и различные специи (черный перец, чеснок, кориандр, мускат, фисташки и др.).
В исполнении Обнинского колбасного завода Сальчичон – это сырокопченая колбаса высшего качества из натуральной охлажденной свинины и шпика с добавлением фенхеля и прочих специй. Она отличается сочным мясным вкусом и необыкновенным копчено-пряным ароматом.
Сальчичон - идеальный выбор для изысканной закуски с испанским характером! В самой Испании Сальчичон обычно используют в составе тапас - традиционных легких закусок к бокалу вина. Также этот сорт колбасы является отличным ингредиентом для пиццы.
#ОКЗ #Обнинский #колбасныйзавод #сальчичон #колбаса #испанская #кухня #Калужскаяобласть #обнинск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев