Десерт творожный
Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной
Уроки вязания спицами Эти уроки вязания спицами мы подготовили для начинающих, тех, кто первый раз взял спицы в руки. Вы узнаете: как вязать лицевые и изнаночные петли правильно, как набрать петл ...
Якою має бути вага при вагітності по тижнях? Яка нормальна надбавка ваги під час вагітності? Як не перебрати зайву вагу при вагітності? - Калькулятор розрахунку ваги при вагітності по тижнях