Жми «Рассказать друзьям»!
ТОП-5 СОВЕТОВ
Самое главное – нарезать поперек волокон. Если это сделать вдоль мышц, они «съежатся» во время жарки и мясо станет похоже на «подошву».
Кусочки нарезайте толщиной от 1 до 3 см и отбивайте молоточком – так Вы разорвете верхние мышечные волокна, и мясо получится исключительно мягким.
Чтобы ломтики не разлетались по кухне, заверните их в полиэтиленовую пленку.
Затем отбивные посолите и поджарьте на разогретом растительном масле с небольшим добавлением сливочного.
Много кусков на сковородку не кладите, иначе они будут тушиться, а не жариться.
Приготовить вкуснейшие отбивные Вы можете из Свинины по-домашнему (полужирная) от Окраина. Ближе к настоящему. . Заказать охлажденный полуфабрикат тут - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrika ..
Попробуйте также и другие полуфабрикаты от Окраина. Ближе к настоящему. : стейки, шницель, бифштексы, эскалоп и другие продукты из отборной свинины, говядины высшего сорта или экологически чистого мяса птицы.
Выбрать тут - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrika ..
Доставка БЕСПЛАТНАЯ при любой сумме заказа!
#Окраина_Совет#Окраина_Лайфхак#КулинарныеСоветы#КулинарныеЛайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев