Не было озабоченности, был развитый ВПК
«Адмирал Горшков» всем желает спокойной ночи! 😎
США – КНР: полупроводники и микросхемы https://www.fondsk.ru/news/2021/04/17/us-knr-poluprovodniki-i-mikroshemy-53388.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Мировая индустрия производства микросхем переживает самый серьёзный за последние годы кризис. Нехватка полупроводниковой продукции на мировом рынке грозит многомиллиардными убытками всем отраслям, нуждающимся в чипах, и, соответственно, странам, в которых такие отрасли играют заметную роль. Кризис стал поводом для виртуальной встречи
Закалённые войны 🇷🇺 💪
Солдаты, В. Г. Пузырьков (1972)
Кому мы обязаны броском в Сирию
Санкции США против российского государственного долга https://www.fondsk.ru/news/2021/04/16/sankcii-ssha-protiv-rossijskogo-gosudarstvennogo-dolga-53387.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova С приходом Джо Байдена в Белый дом появились и ожидания ужесточения экономических санкций против России. Привычные санкции в виде занесения в чёрные списки российских физических и юридических лиц приелись, их эффект близок к нулю. Сам Байден во время предвыборной кампании не раз обвинял Трампа в «мяг
Show more
9 May 2019
189 913 participants in the group
Join
_________
Александра Титова
9 May 2019
Вот почему Россия  должна быть всегда, во все времена! сильнее всех! Пусть попробуют сунуться! Сотрем!  Только так!
  • 3
Лариса Крылова
9 May 2019
Уважение в большой политике, это невозможность  диктата с чьей либо стороны ,  невозможность  управлять  другой страной, так как хочется,  остается скалить зубы и    уважать , хочешь или нет. Никто уже не может уважать Украину , она  холоп , которому приказывает и которому диктуют, такое неуважение имела и Россия при Горбаче и Ельцине.  Путин вернул уважение к стране,   никто не смеет диктовать, тем более с позиции силы или  принуждения в виде санкций, продлите санкции навечно и попробуйте сунуться !
  • 7
Агент Путина
9 May 2019
За это западу не заплатят , а вот за смерть амеров или европейцев тут хорошая такса...
  • 0
Лариса Крылова
9 May 2019
По мнению экспертов Российского совета по международным делам, не стоит исключать возобновления полномасштабных боевых действий. При поддержке США Киев может решиться на новое наступление,  возможно и повторение событий августа 2008 года в Южной Осетии. Россия тогда была вынуждена вооруженной силой вмешаться в события, а затем и признать независимость этой территории.                                                                    НО !!!!!! Об этом прекрасно знают и амеры и укропы и поэтому не предпринимают полномасштабного наступления, а плюются снарядами издалека.  Теперь что происходит, опережая их умысел все таки рискнуть,  на территории Донбасса  жители  получают наши паспорта, а это  ответ конкретный ----- и не вздумайте господа  хорошие сунутся, есть  все возможности защитить россиян на любой территории!!!!!!
  • 5
Лариса Крылова
9 May 2019
Лариса Крылова replied to Александр
И запомните раз и навсегда !!!!!!!!! Украина России не нужна и завоевывать ее Россия не собиралась никогда и теперь тоже.
  • 3
Лариса Крылова
9 May 2019
Завоевать всю территорию Украины , неделя  работы, вместе с зачистками, только на какой черт кому ВСЯ, этакий экономический горб  никому не нужен, ни России, ни Европе с Америкой.  Завоевать, это значит взять на себя ответственность отстраивать у вас там все, поднимать промышленность, развивать сельское хозяйство, выплачивать вам там зар.платы, пенсии.... А тем более, что в Укропии все предприятия и земля давно принадлежат западникам и они туда свои  бабки вбухали, так что, еще и выкупать ? А идите вы лесом, со всей своей Укропией.  Так что Донбасс он как стоял на своих рубежах, так и стоит и ничего вы не смогли за шесть лет, ничего, со всеми своими наемниками и инструкторами западными, только плюетесь в сторону Донбасса издалека, как шакалы, от беспомощности.
  • 6
Лариса Крылова
9 May 2019
Лариса Крылова replied to Александр
И благодарите Бога, что Донбасс не ведет наступательную войну и не имеет цели на захват дальнейшей территории  Украины, он ведет оборонительную войну своей территории, а иначе гнать вас можно было , после Дебальцево до Киева и дальше.  Перекрестить левой пяткой, вам теперь и креститься запрещено по человечески,  скоро кукишем заставят креститься
  • 6
Евгения Высотина(Мотовилова)
9 May 2019
Во - первых, это трамп названивает Путину, а не наоборот. А вы на поводке, просто украинцы не понимают, что они на поводке у Израиля и США. Ваши соплеменники лавеым лавно " рулят " хохляндией да и Россией тоже. Выхода нет. Украинцев и русских в недалёком будущем ждёт Холокост только теперь руками евреев .
  • 1
Евгения Высотина(Мотовилова)
9 May 2019
  • 0
Лариса Крылова
9 May 2019
Лариса Крылова replied to Евгения
Евгения,   Россия многонациональна, зачем наезжать на евреев, разжигать межнациональную рознь.  Самое главное, что между национализмом и нацизмом очень  тонкая грань, не перейдите ее
  • 4
Лариса Крылова
9 May 2019
Лариса Крылова replied to Евгения
На российско-германском форуме "Петербургский диалог" Меркель замолвила слово о "девушках, которые выступали в церкви" и были жестоко наказаны властью. На что Владимир Путин был вынужден сказать аудитории следующее: "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду",                                          "Радикализм, какой бы политический, идеологический оттенок он ни носил, ни принимал, разрушителен по своей сути. И мы обязаны обезопасить страну, будущее людей от этой угрозы", — сказал глава государства.                                                          "Эффективно должна строиться вся система работы по противодействию экстремизму", - также поставил задачу глава государства: число подобных преступлений выросло. "Нужно защитить людей, молодых людей прежде всего, от тех, кто пытается заразить общество агрессией и нетерпимостью, ксенофобией и национализмом", --- сказал Путин.
  • 6
Евгения Высотина(Мотовилова)
9 May 2019
Слишком долго нас заставляли соблюдать эту грань. Вот вам и результат, а теперь уже поздно пить " боржоми", русские раздавлены, унижены и успешлно уничтожаются под улюлюканье наших либералов * читай - правительство" .
  • 1
Игорь Петренко
9 May 2019
когда потеряно чувство страха - его надо обновить
  • 3
Галина Скворцова (Семенова)
9 May 2019
Всё ещё впереди ! Доберутся и до них .
  • 1
Евгения Высотина(Мотовилова)
9 May 2019
Защита русских - ксенофобия и экстремизм так  и я про это.
  • 0
марина острова
9 May 2019
марина острова replied to Евгения
Нет, вы не про это! Вы понимаете и трактуете на позициях амеров и  им подобных.
  • 0
Зинаида Цекова(Клименко)
9 May 2019
Это точно мир бы перевернули верх ногами
  • 1
Алёна Гвоздева(Чернышова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment