Яичный ролл с малосольной рыбой - просто, быстро и вкусно
Приветствую! Хочу рассказать вам о замечательном перекусе или даже завтраке - все будет зависеть от количества ингредиентов, которые вы будете использовать.
Мне кажется, что такие роллы будут также и отличной закуской к праздничному столу.
Первое, что мы делаем - это готовим обычную яичницу.
Смешиваем яйцо с молоком и чуть присаливаем. Я жарила на антипригарной сковороде, чуть смазав маслом.
Яичную смесь лучше выливать на хорошо разогретую сковороду, чтобы легче было распределить ее по всей сковороде и приготовить тонкий блинчик.
Пока жарится яичница - приготовим начинку.
Для начинки я смешала авокадо и творожный сыр, а также нарезала тонко горбушу холодного копчения (можно использовать малосольную рыбку, у меня было только горбуша холодного копчения).
На приготовленный яичный блин выкладываем смесь творожного сыра и авокадо, сверху выкладываем рыбку.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
Получается у нас вкуснейший яичный ролл с рыбкой.
Вкусно как в холодном виде, так и еще с теплым яичным блином.
Приятного вам аппетита!
Можно вместо авокадо положить свежий огурец, нарезанный тонкими полосочками, можно добавить салатные листья - все зависит от ваших вкусов и настроения!
Ингредиенты, которые я использовала на 1 порцию:
* 1 куриное яйцо,
* 10 мл молока 2,5 %,
* творожный сыр - 20 г,
* авокадо (30 г),
* горбуша холодного копчения (35 г).
* щепотка соли.
КБЖУ всей порции: К - 270, Б - 17, Ж - 20,7, У - 3,1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1