О необычном белом кофе
Белый кофе. Бывает ли такой? Что мы о нем знаем? Почему его так называют ми в чем его особенности? Такой кофе знаком немногим поклонникам ароматного напитка. Оказывается,термин «белый кофе» в настоящее время охватывает широкий спектр кофейной продукции. Кофе может быть белым как благодаря методу производства (то есть обжарке), так и благодаря различным «отбеливающим» добавкам, таким как молоко и сливки. Кофе, приготовленный путем слабой обжарки зерен до желто-золотистого цвета, является наиболее ярким представителем белых сортов. Такая разновидность привычного нам черного напитка является скорее экзотикой, а вкус белого кофе заметно отличается от традиционного горьковато-сладкого привкуса черного кофе. Такой white coffee давно нашел своих почитателей среди гурманов мира.
Белым может назваться и натуральный кофе и кофезаменитель. Подобный вид кофе широко распространен по всему миру, однако в различных странах под белым кофе принято понимать совершенно разные напитки. Во многих англоговорящих странах белым кофе называют традиционный черный напиток, в который добавляют молоко, сливки или другие, скажем так, «отбеливатели», влияющие на конечный цвет напитка. Такой кофе в Англии называют white coffee или «обыкновенным кофе» (regular coffee) ,в США его привыкли называть подобный кофе легким (light coffee) или кофе с молоком (coffee with milk).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев