Новые стандарты для бизнеса в регионах и национальные цели развития
Владимир Путин и генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева обсудили, как национальные цели и показатели эффективности губернаторов влияют на развитие регионов и инвестиционного климата. Особое внимание уделено развитию инфраструктуры, финансовой поддержке предпринимателей и улучшению качества жизни.
Важным элементом стало создание центров обмена лучшими региональными практиками, что позволяет ускорить реформы и повысить конкурентоспособность территорий. Кроме того, поднимаются вопросы правоприменения и сокращения времени, которое бизнес тратит на налоговую отчетность и судебные споры.
Эти меры призваны создать прозрачные и удобные условия для инвесторов, способствующие устойчивому экономическому развитию.
Поставьте «Класс» и смотрите видео, чтобы увидеть, как Россия меняется для предпринимателей и жителей. Какие реформы, по вашему мнению, окажут наибольшее влияние на развитие регионов? Делитесь своим мнением в комментариях!
Такое впечатление ,что он сейчас уснёт зачем этот маскарад об отчётности ни кто никого не слушает и не хочет слушать одна показуха ,а работы ноль везде одна коррупция и бездействие чиновников вот это факт а остальное народ не интересует
Хохлоплеты, вам в своей Усраине плохо жилось, чего на Россию вякаете. Предпринимательство в России свободно, кто с головой, тот и процветает. Кто никак и никто, только скулит и хает правительство. Вы нЕлюди что-ли. Ноги в руки и пошёл. Волка ноги кормят. Возраст рабочий не ограничен. Работы полно от земли до космоса... Вперёд, нытики.
Каждый год поддерживают малый бизнес с экрана телевизора, а на самом деле душат на корню. Опять рассматривают ,, веселые картинки ", они уже сами себе не верят, врут не краснея. Сколько будет продолжаться враньё и пустая болтовня этих зажратых чиновников?
Пока гарант конституции не возьмёт в свои руки Центробанк , все эти разговоры о бизнесе бредятина. Только государство должно все эти ставки регулировать под интересы промышленности , а значит и всего народа !!!!! А это всё болты болтать...
Ой, ли? Только у нас ? Нет ни одной работы ни творческой, ни технической без затрат и духовных и физических сил. Если так думать, то точно ничего не получится. Ходите работайте на чужого дядю и спите спокойно. У него- то получается.
В 90-х выживала можно было и развиться, но получив неплохую бюджетную работу, закрыла "деятельность". Сейчас всё меньше остаётся не занятых ниш. Но, имея интуицию, можно открывать что- то своё. Или работать на двух трёх работах. Всё можно. Нельзя только жалеть себя и ныть. Гиблое дело.
Татьяна Михайловна, много глупостей пишите... Это или от незнания статистики в нашей стране миллионы или вы умышленно пытаетесь мозги задурманить! Вы же сами бросили своё дело, потому что, это Очень тяжело... Приходится 24×7 жить только бизнесом... Ни отпуска, ни свободного времени!... А большой бизнес, всеравно тебя задавит! Посмотрите что происходит в экономике страны, гиганты промышленности останавливаются... И это не просто так... Глупость, очень большая глупость с вашей стороны, предлогать работать на 3х работах!!!!! На уровне, дебелизма! (((
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
А это всё болты болтать...