Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
1 стакана риса
1 авокадо
100 г сливочного сыра (например, " Филадельфия " )
100 г твердого сыра
2 ст. л . лимонного сока
2-3 веточки укропа
Соль, перец
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности и остудить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Такими же кубиками нарезать филе семги. Для соуса укроп мелко порубить и соединить со сливочным сыром. Добавить соль, перец и перемешать.
Собрать салат слоями: семга, рис, авокадо, соус, семга. Сверху присыпать тертым сыром и украсить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев