Предыдущая публикация
Ингредиенты:
см фото. +лавровый лист и специи по вкусу.
Приготовление:
Как разделывать утку думаю знает каждый, кто сталкивался с её приготовлением. Так что расписывать подробно, не буду. Разрезаем её на порционные куски, наливаем в кастрюлю масла, у меня чугунная кастрюля. Чуть обжариваем мясо, наливаем воды, так чтобы она покрыла утку, присаливаем и варим около часа. По истечению часа, добавляем картофель и отдельно обжаренные овощи на сковороде, кладем лавр.лист и любимые специи. Варим до готовности картофеля. Подаём посыпав шурпу зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1