Куриные ножки на сковороде🥘
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл.
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Натрите ножки перцем и солью, нашпигуйте нарезанным чесноком.
2. Оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Разогрейте масло на сковороде.
4. Обжаривайте ножки под крышкой 12-15 минут, переворачивая каждые 5 минут.
✅Рецепт 2. Куриные ножки в сметанно-горчичном соусе🥛
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт.
Сметана - 100 г.
Горчица - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан.
Масло растительное - 30 мл.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте ножки до золотистой корочки.
2. Добавьте сметану, горчицу, воду, сахар, перец и соль.
3. Тушите под крышкой 20 минут на медленном огне.
✅Рецепт 3. Куриные ножки со специями🍵
Ингредиенты:
Куриные ножки - 5 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Кетчуп - 50 мл.
Мука - 3 ст.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Красный перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Замаринуйте ножки в кетчупе с чесноком и карри на 1 час.
2. Смешайте муку, крахмал, куркуму, перец и соль.
3. Обваляйте ножки в смеси и обжарьте до румяной корочки.
4. Тушите под крышкой 10 минут.
✅Рецепт 4. Куриные ножки в соевом соусе🥢
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл.
Паприка и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Натрите ножки паприкой, перцем и солью.
2. Маринуйте 1 час.
3. Обжарьте до румяной корочки.
4. Добавьте соевый соус и измельченный чеснок.
5. Тушите под крышкой 15 минут на минимальном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев