🤕 Любите морскую рыбу, но не знаете, как её приготовить? Тогда этот рецепт для вас! Сайда на сковороде получается очень нежной и сливочной
Приготовление:
1. Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски
2. Посолите и поперчите рыбу
3. Сливки налейте в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения
4. В кипящие сливки добавьте куркуму и сладкую паприку. Перемешайте и снимите с огня
5. В горячую сливочную смесь положите рыбу. Очень важно, чтобы рыба была уже в горячих сливках
6. Накройте сотейник крышкой и готовьте на минимальном огне 10 минут. Если куски рыбы небольшие, времени потребуется меньше
7. Готовность проверяйте по внешнему виду
8. Подавайте готовую рыбу с любым гарниром
Это очень быстрый и вкусный способ приготовления морской рыбы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев