На 2 порции:
• Филе рыбы 300 г
• Сок 1/2 лимона
• Сыр тёртый 100 г
• Оливки 12 шт
• Молоко концентрированное 4 стакана
• Масло растительное 2 ст.л.
• Перец и соль
1. Рыбное филе залейте маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и маринуйте в течение 1 часа в холодильнике
2. Перемешайте компоненты для соуса, а часть сыра оставьте для оформления готового блюда
3. Выложите рыбу в форму для выпечки, смазанную маслом, и полейте соусом
4. Сверху присыпьте рыбу сыром и готовьте в духовке при температуре 230 °C в течение 25 минут
5. Подавайте рыбу с гарниром из отварного картофеля. Можно также оформить блюдо дольками лимона
#океан #ореховозуево #ликинодулево #рыба #рецепты #рецептрыбы #рыбасоливками #ужин #вкусныйужин #готовимрыбу #рецептнаужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев