🤗 Это ещё совсем молодое блюдо появилось на свет в Италии, в районе Ломбардии и дословно переводится «полая кость»
Итальянская кухня требует внимательной готовки, с чувством, с толком и расстановкой, именно поэтому она приобрела такую знаменитость в России
👨🍳 Но, к сожалению, именно такие блюда не подают в ресторанах и кафе – неохота им возиться. Так что единственный шанс попробовать по-настоящему приготовленное оссобуко – это приготовить его самостоятельно
🥙 Блюдо представляет из себя тушёную телячью голяшку, сельдерей, морковка, лук, томаты, зелень и картошка в качестве гарнира
Звучит очень вкусно! Видео-рецептом мы поделимся совсем скоро – следите за новостями магазина «Океан» и узнаете много нового про еду
#океан #ореховозуево #ликинодулево #оссобуко #блюдаиталии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев