Неотразимая жараканда.
Как засолить селедку 🍴 А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поварен
...и Доброго Вам Здоровья!��
Котлетки по бабушкиному рецепту – самые вкусные и ароматные
ТОРТ "ВИТЯЗЬ" Торт получается очень вкусным, а самое главное совсем несложный в приготовлении. Он украсит любое чаепитие, как за праздничным столом, так и в семейном кругу. Ингредиенты: Тесто: 🔸Мука – 2 ст. 🔸Яйца – 4 шт. 🔸Сахар – 1,5 ст. 🔸Масло сливочное – 200 г 🔸Сметана – 200 г 🔸Сода – 1 ч. л. 🔸Орехи грецкие – 1 ст. 🔸Изюм – 1 ст. 🔸Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: 🔸Сливочное масло – 200 г 🔸Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г Приготовление: 1. Готовим тесто для
Нежная малосоленая горбуша Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель
Желаю что бы все все детки были здоровы!
Необычный вариант начинки для лаваша с баклажаном и брынзой – так вы его еще не готовили
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
Что такое пустота? Это дом, где нет кота
Show more
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане). И картошку, нарезанную крупным кубиком. Лавровый лист, перец горошком. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное. Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.
Любовь Гетина(Борисова-Мальцева
11 May 2019
в солянку не кладут  чеснок ну а капусту это просто что то новое солянка сборная  мясная это фирменое блюдо вкусное изыканое блюдо  а ваш рецепт это что есть в холодильники все в кастрюлю и каша с топора
  • 5
Ольга Семакина (Дубровская)
11 May 2019
В солянку иногда добавляют не свежую,а квашеную капусту (не много)
  • 0
Лариса Колпакова(Гурина)
  • 0
Валентина Смирнова
11 May 2019
В солянку картофель и капусту не кладут, это ни борщ, и чеснок ттже не добавляют, вкус солянки определяется от большого количества колбас разных сортов.
  • 5
Валентина Смирнова
11 May 2019
Лимон обязательно добавляют в тарелку перед едой
  • 1
НАТАЛИ НАТАЛИ
  • 0
Виктория Колесникова
11 May 2019
  • 0
Светлана Романенкова(Козикова)
11 May 2019
Классическая  солянка это  набор разного  мяса колбас и соленых огурцов а это не солянка а бурда
  • 3
Татьяна Терехина (Малыгина)
11 May 2019
  • 0
Людмила Дерлинова (Дудникова)
12 May 2019
Просто борщ с сосиськами
  • 1
Андрей ORIGON
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment