Самое доступное лекарство лежит у Вас в холодильнике. Лечебная сила обычного яйца…
Как избавиться от воспаления миндалин быстро в течение 24 часов
Семена льна для поджелудочной железы — как волшебная палочка для мага
Копеечная заготовка «Халявка» из томатов выручит в любой ситуации и летом, и зимой
Кефир и свекла: до 5 килограммов за 7 дней! Эффективный способ скинуть лишний вес. Так легко еще не худела!
Вкуснее, чем сырники из творога. В духовке запекла половину для сына.
Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым…
Моей бабушке 83 года, но никто не дает ей больше 60! Спасибо госпоже соде за неувядающую красоту. В твоем кухонном шкафчике хранится сокровище.
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы без яиц и молока
Show more
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Натали Я
2 May 2019
  • 0
Ольга Гусева
  • 0
ЭДГАР И АНУШИК
  • 0
Зоя Антипова
  • 1
Марина Тарасова
2 May 2019
Это всегда вкусно....
  • 1
Наталья S
2 May 2019
  • 0
Ирина Коломиец
2 May 2019
А как же оно подойдёт, если в холоде будет
  • 0
Любовь Козлова
2 May 2019
А правда, как оно подойдёт ...???
  • 0
🐍прг🐍 ♣
2 May 2019
🐍прг🐍 ♣ replied to Ирина
Нормально всё,я всегда так делаю,даже в морозильник поставила и всё ок
  • 0
Марина Тарасова
2 May 2019
Я тоже в хол-ик ставлю,иногда даже на ночь,все нормально...
  • 0
Log in or sign up to add a comment