ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л.
Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО" Салат выкладывать слоями: 1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза 2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза 3 - соломка свежего огурца, сеточка майонеза, 4 - натертый твердый сыр 5 - обжаренные лесные грибы, можно шампиньоны, сеточка майонеза По бокам выложить красный лук, предварительно замаринованный в уксусе(уксус и вода 1:1, соль, щепотка сахара). Салату
Торт "Королевский" Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Ингредиенты: Коржи: 1-й корж: ●2 желтка ●1/3 ст. сахара ●100 гр сливочного масла ●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ●1 ст. муки 2-й корж ●2 белка ●2/3 ст. сахара ●0,5 - 1 ст орехов Крем: ●0,5 банки сгущенки ●150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду
Белая цапля - птица небесной красоты! ...
Как детоксифицировать почки и улучшить их функциональность!
Ну, Очень вкусные - Панкейки Ингредиенты: ● 1 яйцо ● щепотка соли ● 2 ст.л сахара ● 1 ст.л сахара ванильного ● 1 стакан муки ● 1 ч.л разрыхлителя ● 1 стакан молока ● 1-1.5 ст.л растительного масла Приготовление: 1. В миску разбить яйцо. 2. Добавить щепотку соли. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. Взбить миксером. 5. Добавить к муке разрыхлитель. 6. Просеять муку и разрыхлитель. 7. Добавить в миску. 8. Размешать. 9. Добавить молоко. 10. Взбить. 11. Добавить масло и размешать. 12. Разогреть сково
Воздушные пончики (на сгущенном молоке) Ингредиенты: 1б сгущённого молока (400г); 3 яйца; мука и разрыхлитель ; Приготовление: В сгущёнку вбить яйца и хорошо перемешать ,затем добавить муку (у меня ушло ~500 гр) с разрыхлителем (я всыпала 1 пачечку рассчитанную на полкило муки), замесить не крутое тесто (оно получается очень эластичным и с ним легко работать ), затем разделить тесто на 3 части, а дальше уже действуйте согласно своей фантазии мне захотелось пончиков с дырочкой посредине, а мо
Вся семейка в сборе ... 🍃 🍄 🍄 🍄 🍄 🍃
Это старинное немецкое средство быстро очистит сосуды, устранит лишние жиры, избавит от инфекций и простуды!
САЛАТ "КОРЕЛЬ" Вкуснотища необыкновенная... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 гр отварной говядины ● 400 гр отварного картофеля ● 400 гр отварной свеклы ● 300 гр готовой корейской моркови, ● 1 яблоко ● 250 гр майонеза ● зелень для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски
Show more
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу. Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось. Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем. Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок. Просто вкуснятинка!
Toma Stein-Штайн
  • 0
Наталья Игнатова (Дробина)
20 Apr 2019
Интересное тесто,без  дрожей?
  • 0
вера Ника
24 Apr 2019
это не курники  а недоразуменье...;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment