ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК» Ингредиенты: 54 печенюшки (квадратные) 1 чашка крепкого остуженного кофе Для начинки: 500 г кремового творога 2 ч.л желатина 1 ст.л какао в порошке 1 стакан сахара Для помадки : 2 ст. сахарной пудры 1 ст.л с горкой какао в порошке 1 ч.л растворимого кофе 3-4 ст.л горячего молока 2 ст.л растопленного сливочного масла Приготовление: Помадка: В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая)
Сборная солянка Ингредиенты: • 4 л крепкого мясного бульона • 2 репчатых луковицы • 4 ст. л. томатной пасты • 8-10 соленых огурцов • черный перец горошком • 4-5 лавровых листа • мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык) • оливки • каперсы • лимон • по пучку петрушки и укропа • растительное масло • соль Способ приготовления: 1) Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более подходящи
Коралловое дерево
Сытная и простая запеканка из кабачков и фарша – идеальное блюдо для летнего сезона
Простые кексы Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Фрикадельки в мультиварке с томатами Ингредиенты Фарш свино-говяжий- 1000 граммов Хлеб Боярский- 200 граммов Молоко 2.5%- 1 стакан Лук репчатый- 2 штуки Чеснок- 4 зубчика Свежая зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок Лавровый лист- 4 штуки Томаты в собственном соку- 400 граммов Томат черри- 10 штук Масло растительное (подсолнечное)- 5 столовых ложек Соль- по вкусу Приготовление Сегодня предлагаю вам рецепт замечательной закуски – фрикадельки в мультиварке. Кушать их можно и как самостоятельное бл
Прикольные миниатюрные коровки) Как Вам?
По такому рецепту картофель я не готовила раньше – самый аппетитный и сытный гарнир
Слойки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного
Никольский собор в Санкт-Петербурге зимой
Show more
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Svetlana Krahaleva
16 Apr 2019
  • 0
Галина Творогова(Сиротина)
16 Apr 2019
А зачем еще потом выливать стакан молока? Он наверное и так очень мякенький получается.ведь  в тесто итак выливается стакан молока и еще кефир,как вы думаете?
  • 0
Ольга Дмитриева
16 Apr 2019
Какое молоко в тесто?! Написано же-стакан молока. Вот его и выливайте
  • 0
ЗОЯ Доронина
  • 0
Вера Логина
  • 0
Log in or sign up to add a comment