Ингредиенты:
- Консервированная горбуша - 1 банка,
- отварные яйца - 2 шт.,
- майонез - 2 ст. ложки,
- сметана - 1 ст. ложка,
- лимонный сок - 1 ч. ложка,
- пармезан - 100 г,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- отварная морковь - 1 шт.,
- маслины - 10 шт.,
- соленые крекеры - 70 г,
- зелень - для украшения
Приготовление:
Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1