1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Готовим ароматное ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ 🍋🍋🍋 Оно получается мягким, нежным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. https://1001receipt.net/424-limonnoe-pechene-s-treschinkami/
    1 комментарий
    1 класс
    ТУРЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ Все смешал и готово! Особенно хорош для тех, кто не любит возиться с тестом, или если времени в обрез. Больше времени уходит на выпекание, чем на приготовление. 🔷https://t.me/t_1001receipt/260
    1 комментарий
    4 класса
    САЛАТ, который ешь и не можешь остановиться! Объедение! САЛАТ "Облако"- один из самых вкусных салатов! https://t.me/t_1001receipt/455
    1 комментарий
    8 классов
    Пышные и нежные жареные ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ, которые не впитывают масло при жарке. Вкусное тесто и много начинки - все как вы любите! https://1001receipt.net/312-zharenye-pirozhki-na-kartofelnom-otvare/
    1 комментарий
    15 классов
    МЯСО С ПОДЛИВОЙ, КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ Старшее поколение хорошо помнит вкус подливы, которую готовили в большинстве столовых, школах и детских садиках. Но я знаю рецепт и готовлю мясо в подливе для своих детей и мужа. Рецепт мне нравится тем, что в нем нет сложных и дорогих ингредиентов, и готовить совсем несложно. А результат всегда выше всяких похвал. ♨️Ингредиенты 🔸Мясо – 500 грамм; 🔸Томатная паста – 1 ст.л.; 🔸Мука – 1 ст.л.; 🔸Сливочное масло – 20 г 🔸Растительное масло – 40 мл 🔸Лук репчатый – 1 головка; 🔸Лавровый лист – 1 шт.; 🔸Соль, молотый черный перец, специи – по вкусу; 🔸Сахар – 1/3 ч.л. Мясо может быть любым на Ваше усмотрение и по финансовым возможностям. Естественно из говядины получается вкуснее всего, свинина - ничуть не хуже и готовить быстрее. Не менее вкусными получается блюдо из курицы и индейки. Можно даже из фарша готовить. ♨️Как готовить В сковороде на 1/2 количестве растительного масла нужно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. К луку добавить сахар. Перемешать. Следом добавляем мясо, нарезанное брусочками или кубиками, и жарить до испарения жидкости. В отдельной сковороде разогреть сливочное и оставшееся растительное масло. Обжарить в этих маслах муку около двух-трех минут. Затем добавить томатную пасту. Перемешать и разбавить массу небольшим количеством (примерно 150 - 200 мл) бульона или горячей водой (кипятком). Перелить соус в сковороду с мясом (или наоборот). Добавить перец, лаврушку и соль. Довести до кипения и варить под крышкой 20 минут. Говядину - 30 - 40 минут. Подлива готова. Она идеально гармонирует с любыми гарнирами - картошкой, гречкой, рисом, макаронами и т.д. и т.п. Очень вкусно! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
    1 комментарий
    3 класса
    Изумительный шоколадно-апельсиновый кекс пропитанный апельсиновым сиропом и покрытый шоколадной глазурью. Очень вкусный, влажный и мегашоколадный. Готовится десерт очень просто - все смешал и в духовку. В итоге получается нежная, ароматная выпечка, которая подойдет даже к праздничному столу. https://1001receipt.net/438-shokoladno-apelsinovyy-keks/
    1 комментарий
    0 классов
    Мягкие, нежные, с сочной творожной начинкой - эти лепешки идеально подойдут для сытного завтрака или дневного перекуса. https://t.me/t_1001receipt/370
    1 комментарий
    4 класса
    Подаем фрукты к столу красиво🍒🍓🍇
    1 комментарий
    5 классов
Показать ещё