📝 Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Тунец в собственном соку - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Молоко - 120 мл
Мука - 130 гр
Творожный сыр - 150 гр
Зеленый лук
Кунжут
🔥 Приготовление:
1. Готовим тесто: Смешиваем до однородной массы: тертый сыр (немного оставить, чтобы посыпать в конце пирог), 3 целых яица и 1 белок (желток еще пригодится) муку, молоко.
2. Начинка: Тунец разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешиваем.
3. Выливаем в форму 2/3 теста, выкладываем начинку и закрываем тестом (которое у нас осталось)
4. В разогретую духовку 180 гр 30-40 минут
5. Далее вынуть пирог, смазать желтком, посыпать сыром и кунжутом и на 5 минут обратно в духовку
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев