Блинчики с начинкой из мяса и риса – вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Они прекрасно подойдут для завтрака или ужина, а также просто для дневного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 готовых блинов
400 г говядины
1 стакан риса
1 крупная луковица
1 ст. л. соевого соуса
40 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
Для приготовления этого варианта блинов с начинкой, отлично подойдут тонкие блины на молоке. Мы использовали для приготовления начинки говядину, но также очень вкусные варианты получатся с курицей или бараниной. А лучше всего дополнит такие блины сметана или соусы из сметаны с томатом.
Как приготовить блинчики с мясом и рисом
Мясо отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем, затем остуди и перекрути через мясорубку. Рис отвари до готовности. Лук очисти и мелко нарежь. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, добавив соевый соус.
Затем добавь подготовленный рис и мясо, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. В каждый блинчик выложи начинку, заверни боковые края и сверни рулеты. Слегка обжарь готовые блины на сливочном масле.
#мясо#блины#рис
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев