Ингредиенты
Свинина — 500 гр.
Специи
Томатная паста — 3 ст. ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо моем и режем на небольшими кусочками.
Шаг 2 Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Шаг 4 Шпажки размачиваем в воде, нанизываем мясо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.Приятного аппетита!
#шашлыки#свинина#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев