Яичница с беконом и овощами – вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для завтрака, но и для легкого ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
3 болгарских перца
3 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
150 г бекона
соль и перец по вкусу
молотая паприка
сухие итальянские травы
зелень по вкусу
Особенность этого варианта яичницы заключается в большом количестве овощей и способе приготовления – яйца запекаются с овощами под крышкой на медленном огне, благодаря чему блюдо напоминает запеканку. Для подачи ты можешь использовать любую зелень по своему вкусу.
Как приготовить яичницу с беконом и овощами
Лук очисти и нарежь крупными кубиками. Болгарский перец и помидоры нарежь кусочками. Чеснок измельчи. Бекон нарежь тонкими ломтиками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавь лук и обжарь до мягкости, затем добавь болгарский перец и обжаривай 2 минуты. Добавь помидоры и чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешай овощи и вбей яйца, присыпь травами. Накрой крышкой, убавь огонь до минимума и жарь до готовности яиц. Перед подачей дополни любой зеленью по вкусу.
#яйца
Сам себе Повар
Готовим вместе с нами 🍴
Друзья и подруги😊 мы публикуем не сложные и главное вкусные рецепты на любой вкус🍳 Повара вы, или просто любители вкусненько покушать 🍭ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ🍭 Мы всегда всем вам рады😊
Так-же предлагайте свои рецепты, делитесь рецептами с друзьями, ставьте лайки 👍 оставляйте комментарии📝 и приглашайте своих друзей а группу. Заранее благодарны 😉
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев