Семга является очень полезной рыбой. В ней содержаться Омега-3 и Омега-6 кислоты, которые очень полезны для организма. Самый легкий способ приготовить семгу — это пожарить ее. Попробуйте это сделать. Рецепт очень простой.
Ингредиенты: Филе семги – 500 гр.Растительное масло – 1 ст. лож.Сливочное масло – 50 гр.Чеснок – 1 зуб.Лимон – ½ шт.Соль, перец Рецепт приготовления:
Семгу нарезать на порционные кусочки, сложить в посуду, добавить соль, перец, сок лимона, немного растительного масла и натереть этой смесью филе семги.
На раскаленную сковороду, налить 1 ст. лож. растительного масла, добавить очищенный зубчик чеснока и веточку розмарина, немного обжарить, чтобы розмарин и чеснок отдали свой аромат маслу, после чего убрать со сковороды.
Выложить на сковороду семгу шкурой вниз и жарить 2 мин, затем добавить сливочное масло, убрать огонь до среднего и, слегка наклонив сковороду, зачерпывать растопленное сливочное масло, и поливать семгу сверху еще 2-3 мин. Семга получается очень нежной и вкусной.
Жареная семга готова.
#ВторыеБлюда#рыба
Сам себе Повар
Готовим вместе с нами 🍴
Друзья и подруги😊 мы публикуем не сложные и главное вкусные рецепты на любой вкус🍳 Повара вы, или просто любители вкусненько покушать 🍭ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ🍭 Мы всегда всем вам рады😊
Так-же предлагайте свои рецепты, делитесь рецептами с друзьями, ставьте лайки 👍 оставляйте комментарии📝 и приглашайте своих друзей а группу. Заранее благодарны 😉
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев