Вот Зачем моя жена замораживает бюстгальтер(лифчик) А делает она это для того, чтобы лифчик долго не растягивался и сохранял свою первоначальную форму. Таким образом он будет долго служить. Эту хитрость подсказала ей подруга, которая уже давно так делает Просто берем бюстгальтер, кладем в пакетик и в морозилку на несколько часов или на ночь, а потом можно надевать. Разумеется, ледяной надевать не надо, необходимо подождать, когда он нагреется до комнатной температуры. Эту манипуляцию с замораживанием необходимо периодически повторять. Хотя бы 1 раз в 2 месяца. Такая небольшая хитрость помогает экономить на лифчиках, т.к. их приходится реже покупать
    1 комментарий
    1 класс
    КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Как приготовить: 1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке. 2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. 3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. 4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. 5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки. 6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное. 7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки. 8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
    1 комментарий
    3 класса
    Выращивать ананас, киви или авокадо можно из обычных магазинных плодов. Это не шутка — сработает, если соблюдать простые шаги.
    1 комментарий
    3 класса
    Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки Ингредиенты: морковь по-корейски — 150г крабовые палочки — 200г яйца — 2шт плавленные сырки — 1шт майонез -2 ст.л. Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца. Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче. Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
    1 комментарий
    6 классов
    6 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно от оторваться
    1 комментарий
    17 классов
    Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 10 минут. Теперь форму вынимаем и кладем начинку. Так тесто становится плотнее и удерживает начинку. В результате начинка так останется по середине. В качестве начинки берем повидло, джем или варенье, то что есть дома. Заливаем второй половиной теста, и ставим в духовку выпекаем при температуре 180 градусов до готовности пирога, еще 40 минут, или ориентируйтесь по своей духовке. Дадим пирогу остыть и разрезаем на порционные кусочки. В разрезе видно, что начинка осталась ровно по середине. Я режу пирог еще горячим, поэтому варенье немного подтекает. Мягкий, пушистый и очень вкусный.
    1 комментарий
    12 классов
    Стоить попробовать!👏
    1 комментарий
    9 классов
    #нашатырь
    1 комментарий
    21 класс
    ГОТОВЛЮ 7 ЛЕТ ПОДРЯД! ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ОБОЖАЮ ЭТУ ЗАКРУТКУ! Делюсь рецептом и с вами. Вкуснейшая универсальная заправка на зиму без варки С такой заправкой любое блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным. Нам понадобятся: - Помидоры – 500 г - Болгарский перец – 500 г - Морковь – 500 г - Петрушка – 150 г - Соль – 400 г Приготовление: 1. Помидоры нарезать четвертинками. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Болгарский перец нарезать соломкой. 4. Петрушку мелко нарубить (можно добавить и укроп). 5. Все овощи соединить в большой миске. 6. Добавить соль (она выступает консервантом), тщательно перемешать. 7. Оставить на 20–30 минут – овощи пустят сок и немного уменьшатся в объеме. 8. Разложить заправку по чистым сухим банкам, немного утрамбовывая. 9. Закрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф. 10. Хранить в холодильнике до 1 года. Использовать заправку можно за 10 минут до готовности любого блюда. Брать чистой ложкой, закрывать и снова убирать в холодильник. При необходимости — досолить блюдо по вкусу.
    1 комментарий
    15 классов
    #морковь
    1 комментарий
    17 классов
Фильтр
Закреплено

Жарить на сале полезнее, чем на растительном масле

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё