Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет.
Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!
Готовлю по этому рецепту больше 15 лет.
Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю.
Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. .
Ингредиенты:
________________
🥕Морковь - 8 шт (800г)
🥕Чеснок - 2 маленьких головки
🥕Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
🥕Уксус 9% - 30-50 мл
🥕 Сахар - 2 ст.л.
🥕 Соль - 0,5 ч.л. .
🥕 Кориандр молотый - 1 ст.л. .
🥕 Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
🥕 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
🥕 Паприка - 1 ч.л. .
🥕 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее!
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6