✅ Бамия или как её ещё называют Абельмош, Окра, Дамские пальчики. Этот овощ, выходец из Северо-Восточной части Африки, источник важных минералов, таких как кальций, магний, калий, марганец, цинк и медь. Кроме того, он содержит большое количество пищевых волокон и витаминов А, С и К.
✅ Бамия, требовательное к теплу растение, но при хорошем уходе, её можно вырастить и в средней полосе России. Выращивают её через рассаду. Рассаду, возрастом 40 дней, высаживают под плёнку и в прогретую почву. При посадке рассады в грядки, вносят перегной в смеси с минеральными удобрениями. Для того, чтобы бамия начала расти, а позже принесла хороший урожай, необходима температура не ниже 20 градусов. Растение требует довольно приличное количество поливов. Молодые плоды следует собирать через каждые 3-4 дня, если запоздать с уборкой, они быстро становятся грубыми и волокнистыми.
✅ В пищу употребляют плоды 3-5 дневного возраста, которые можно жарить, как кабачки, мариновать, варить или тушить кусочками, из них делают супы, соусы. На вкус бамия напоминает нечто среднее между кабачком и спаржей.
✅ В России его можно отыскать в супермаркетах в замороженном виде. Хотя в последнее время бамия стала появляться в свежем виде на некоторых рынках.
#бамия
http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s Выводит из организма опасный «внутренний» жир Блокирует усвоение быстрых углеводов Сокращает количество подкожного жира Выводит токсины, очищает организм Ускоряет обмен веществ Омолаживает организм Подробнее и заказ >>> http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев