Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЫРΗАЯ ЛΕΠΕШКА
Этo лeпeшка пpoстo чудo. Обязатeльнo сoхpаняйтe peцeпт и пoпpoбуйтe пpигoтoвить. Увepeна вам пoнpавится 💯
Ингpeдиeнты:
✔Твopoг 5% - 180 гp
✔Яйцo - 2 шт
✔Сoль - щeпoтка
✔Сыp - 50 гp
✔Мука pиcoвая - 30 гр
Спocoб пригoтoвления:
Смешать вcе ингредиенты. Перелoжить теcтo в фoрму для выпечки и oтправить в разoгретую духoвку дo 180 градуcoв на 20-25 минут.
Приятнoгo аппетита 😋
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🍊 Приятного Аппетита!
1 комментарий
11 классов
🍝Итальянская лазанья из обычной лапши🍝
ЧТО НАДО:
▫️Лапша 4 пачки
▫️Томатный соус 4 ст.л
▫️Сливки или сметана 100 мл
▫️Сыр 100 гр
▫️Колбаса 100 гр
Выкладываем всё слоями и добавляем в форму немного воды (100 -150 мл), ставим выпекаться, я готовлю в аэрогриле
2 комментария
12 классов
Эта соль для меня просто открытие! Невероятно ароматная и сделать её не составляет никакого труда, тем более зелени в огороде в изобилии👌
Первый вариант:
🔸укропчик
🔸петрушка
🔸чеснок
🔸крупная морская соль
Соль добавляла в пропорции 1к2 (2 части зелени, 1 часть соли). Затем достаточно тонким слоем выкладывала на поддон для пастилы. В сушилке при 60 градусах, соль была готова через 5 часов. Точно также можно делать и в духовке, предварительно расстелив на противень пергамент.
Второй вариант:
Соль с базиликом. Делала двух видов, одну с фиолетовым базиликом, другую с лимонным. По пропорциям все тоже самое, две части зелени, одна часть соли.
1 комментарий
9 классов
Рецепт на каждый день 😍
3 комментария
50 классов
Мясные ватрушки
1 комментарий
6 классов
Подлива как в столовых СССР
1 комментарий
20 классов
Попробуйте хотя бы раз
1 комментарий
9 классов
Пицца как в школьной столовой 😍
Рецепт теста:
Мука - 400 грамм
Яйцо- 1
Молоко - 200 мл (теплое)
Дрожжи - 6 гр
Немного соли и сахара
Растопленное масло - 60 гр
Для начинки :
Сыр - 150 гр
Колбасы - 200 гр
Огурцы соленые - 100 гр
3 ложки кетчупа и 1 ложка майонеза ( но я делала с соусом цезарь, тоже неплохо)
1 комментарий
11 классов
Тонкий лаваш своими руками — просто и вкусно!
Приготовьте нежный и ароматный лаваш дома всего из трех ингредиентов: муки, воды и соли. 🥟
Как сделать:
1. Замесите эластичное тесто.
2. Раскатайте тонкие лепешки.
3. Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
Идеально для wraps, закусок или как дополнение к основным блюдам. Добавьте любимые специи для особенного вкуса! 🌿
Попробуйте и удивите близких кулинарным шедевром!