ЧТО НАДО:
▫️Кабачки 700 гр
▫️Лук 1 шт
▫️Яйцо 3 шт
▫️Мука 5-6 ст.л
▫️Соль, перец , чеснок по вкусу
Начинка:
▫️Творожный сыр 300 гр
▫️Сметана 3 ст.л
▫️Укроп
▫️Красная рыба 200 гр
1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить , подождать 5 минут и отжать лишнюю жидкость.
2. К кабачку добавить нарезанный кубиком лук, яйцо, чеснок и муку.
3. Полученную массу вылить на противень,разровнять лопаткой и отправить в духовку на 20 минут.
4. Для начинки творожный сыр смешать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
5. Нарезать красную рыбу на тонкие слайсы.
6. На выпеченную основу выложить крем, рыбку и закрутить рулет.
Кабачок нужно хорошо отжать и смазать пергамент маслом, тогда он хорошо отойдет после выпекания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев