Теплая вода - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л. Мука - 480 г Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Раствор: Вода - 1 л Сода - 1 ч.л. Яйцо для смазывания Для посыпки кунжут, крупная соль и сушеный чеснок
Приготовление:
Выпекать 35 минут при 180 градусах. Окунать в кипящую воду с содой обязательно, тогда они получатся у вас более румяные, также тесто будет более плотной текстуры, как крендели или турецкие бублики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев