Ингредиенты:
• фасоль белая – 100 г.
• картофель – 100 г.
• лук – 1 шт.
• масло оливковое – 1 ст. л.
• икра кабачковая – 1 ст. л.
• соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочите на на ночь. Затем залейте фасоль свежей водой и 25-30 минут отваривайте в микроволновке при мощности 850.
2. Лук мелко нарежьте.
3. Перемешайте нарезанный лук с оливковым маслом.
4. Готовьте в микроволновке 2-3 минуты.
5. Картофель нарежьте мелкими кубиками.
6. В посуду, пригодную для использования в микроволновке, выложите фасоль и картофель. Залейте отваром фасоли. Накройте емкость крышкой и готовьте при максимальной мощности 13-15 минут.
7. Затем выложите к овощам пассерованный лук и кабачковую икру.
8. Добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте суп. Готовьте фасолевый суп под крышкой при максимальной мощности 2-3 минуты.
9. Заправьте суп зеленью. Оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев