Вам потребуется:
- Печень свиная — 500 г
- Соевый соус — 50 мл
- Вино красное сухое — 100 мл
- Сахар коричневый — 1 ст л
- Уксус винный — 2 чл
- Лук репчатый мелкий — 6 шт
- Растительное масло — 2 ст л
- Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
1. Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки.
2. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться.
3. Одновременно на второй половине сковороды, обжарить печень по 30 секунд с каждой стороны, вынуть печень на тарелку.
4. В сковородку влить соевый соус, вино и уксус, приправить солью и перцем, проварить минут пять.
5. Вернуть печень в сковородку, потомить минут 5. И подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев