Что может быть вкуснее сочного телячьего мяса? Наверное, это универсальный продукт, с которым все блюда получаются изумительными и непревзойденными. А если приготовить телятину с овощами или картофелем, приправить душистыми травами, вы получите невероятно ароматную еду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм мяса
- 6 штук картофеля
- 1 морковь
- 2 зубца чеснока
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 1 литр воды
- растительное масло
- душистые травы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поперчить, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь.
Морковь крупно порезать и отправить к мясу, как только оно закипит.
Картофель порезать небольшими кубиками, томаты обдать кипятком, снять кожицу, измельчить произвольно.
Перец разрезать пополам, удалить семечки и поджарить на сковороде-гриль без масла.
Дольки чеснока очистить, растереть с солью.
На дно огнеупорной посуды добавить растительное масло и разложить мягкое вареное мясо с морковью.
Добавить чеснок с солью, душистые травы и перемешать.
Затем положить перец, разложить сверху картофель и накрыть помидорами.
Залить все бульоном из-под мяса и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
После закипания готовить 40 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев