Легкое и простое блюдо, на приготовление которого потребуется менее 1 часа. Овощи и специи можно заменить по своему вкусу. Главное, правильно отварить мясо, чтобы оно сохранило все полезные вещества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 филе индейки
- 1/2 головки брокколи
- 1/2 головки красной луковицы
- 3 зубца чеснока
- 1 болгарский перец
- 1 головка репчатого лука
- небольшой стручок перца чили
- горсть оливок
- соевый соус по вкусу
- растительное масло
- соль по вкусу
- лавровый лист
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мясо индейки с репчатым луком в подсоленной воде 30 минут.
Брокколи разделить на соцветия и положить в кипящую воду на 5 минут.
Чеснок мелко порубить, чили нарезать колечками, сладкий перец - соломкой, лук красный - полукольцами.
На сковороде обжарить лук, чеснок, острый перец, добавить кусочки мяса, ломтики сладкого перца, тщательно перемешать, тушить несколько минут.
Добавить брокколи и готовить еще 1 минуту.
Порубить зелень, вместе с оливками добавить к салату и выключить огонь.
Блюдо готово! При подаче полить смесью растительного масла с соевым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2