Для любителей отдохнуть на природе мы предлагаем отличную закуску, которую можно приготовить всего за 30 минут. Причем, это один из наиболее простых вариантов для ужина, так как блюдо можно приготовить не только на мангале, но и на обычной сковороде.
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 400 грамм сулугуни
- 2 томата
- 80 грамм аджики
- растительное масло
- щепотка орегано и базилика
- соль и перец по вкусу
- пучок свежей зелени
Приготовление:
Сулугуни нарезать небольшими ломтиками.
Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Томатную массу поместить в сотейник, посолить, поперчить, добавить орегано с базиликом, аджику.
Тушить в течение 7-10 минут на небольшом огне.
Если лист лаваша большой, разрезать его пополам, каждую часть смазать томатной смесью и распределить поровну сулугуни.
Положить на сыр несколько веточек зелени и аккуратно завернуть.
Разогреть масло на сковороде и обжарить лаваш с каждой стороны до золотистого цвета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев