Чем-то напоминает сладкую вату, но вата делается из сахарного песка, а талкыш калеве - из натурального меда. И сладкая вата - большая и пушистая, а талыш калеве - это небольшие плотные пирамидки из однородной массы с душистым ароматом меда и топленого масла. Очень сладкие, тающие во рту и доставляющие ни с чем не сравнимое удовольствие.Понравятся даже самым избирательным сладкоежкам !
Готовиться только вручную !
В состав этой сладости входит мед,сахар,вода,топленое масло ,мука. Хранить это блюдо нужно при температуре от 0 до -6 градусов , боится влаги и тепла !
Прекрасно подходят к праздничному столу на любые торжества ( на дни рождения, юбилеи, свадьбы, ашка, на никах ) , да и просто домой к чаю.Так же отлично смотрятся в качестве сладкого подарка, понравятся любому проведу мастер класс в г. Москва 13-15 июля - по мере комплектования группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев