Это блюдо послужит хорошей закуской в обед или его можно употреблять как
самостоятельное блюдо на завтрак или на ужин.
Ингредиенты
2 яйца.
100 грамм панировочных сухарей среднего помола.
600 грамм сыра сулугуни.
2 столовые ложки мягкого сливочного масла.
В миску разбиваем яйца и тщательно их взбиваем (на этом этапе в яйца
можно добавить различные специи по вкусу). Нарезаем сыр на порционные
кусочки среднего размера.Каждый кусочек окунаем в яичную смесь, а затем
обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем сыр в панировке с обеих сторон в течение 4 минут на каждую
сторону.
Панировка должна тщательно закрывать сыр, поскольку он просто может
вытечь. Соли в этом блюде не предусмотрено.
Закуску подаем вместе со свежими овощами или томатным острым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев