Ставим лайк и сохраняем!
Карпаччо - это холодное блюдо из тонко нарезанных кусочков мяса с соусом и специями. Готовить легко, а кушать вкусно!
1. Грудку нарезать пластинками толщиной примерно 2 см;
2. Выложить в форму первый слой пластинок;
3. Присыпать мелко нарезанным луком и зеленью, полить лимонным соком, сдобрить горчицей;
4. Выложить следующий слой (и далее по такому же принципу);
5. Полить мясо соевым соусом, посолить, поперчить;
6. Полить винным уксусом тонкой струйкой. Затем залить домашним белым вином;
7. Аккуратно перемешать столовой ложкой и оставить на 15 минут;
8. Кушать в хорошей компании!
🎬 Рекомендуем посмотреть процесс приготовления в выпуске "Охота на тетерева из скрадка" из цикла "В одиночку на зверя" и поделиться с друзьями!
#охота #тетерев #охотничийрецепт #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев