⠀
Ингридиенты:
Яблоки - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар- по вкусу
5. Сметана - 2 ст.л.
6. Рапсовое масло Oily - для жарки
Приготовление:
🔹️Очищаем яблоки и натираем на крупной тёрке
🔹️Поджариваем на рапсовоммасле ч сахаром и парой щепоток соли (около 5-7 мин на среднем огне).
🔹️Яблочную массу смешиваем с мукой и яйцом, добавив 2 ст. л. сметаны для более жидкого теста. Если есть щепотка корицы, добавляйте.
🔹️Выпекаем по 3 мин с каждой стороны
🔹️Украшаем сметаной или мёдом.
Приятно аппетита!
#oily#масло#рапсовоемасло#oily#растительноемасло#масло_oily#minsk#праздник #готовитьлегко#готовимвкусно#полезнаяеда#вкусно#хозяйкеназаметку#Минск
#Гродно#Гомель#Могилев#Витебск#Брест #Беларусь#oilyподкачайся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев