Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматными
Ингредиенты:
Свинина — 0,5 кг.
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Спаржевая фасоль - 200 - 300 гр.
Масло рапсовое Oily — 1/2 Стакана
Томатный соус — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности. В казанок кладем мелко нарезанный лук, спаржевую фасоль и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут. Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Рагу готово! Приятного аппетита!
#oily #масло #рапсовоемасло #oil #растительноемасло #масло_oily #minsk #праздник #готовитьлегко #готовимвкусно #полезнаяеда #вкусно #хозяйкеназаметку #Минск #Гродно #Гомель #Могилев #Витебск #Брест #Беларусь #oilyподкачайся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев