Ингредиенты📚:
▪мясо 1 кг
▪уксус ст. ложка
▪шпик или сало свиное 100 гр
▪жир 50 гр
▪клюква 50 гр
▪томат-паста 50 гр
▪чеснок 5-6 зубков.
▪лук репчатый 1штука.
▪соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту и опять обжаривают. Затем перекладывают мясо в котелок, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.
Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Лосятина Что выбрать МР-27 или МР-155 ? http://vk.com/wall-1087481_84475 Что выбрать ТОЗ-34 или ИЖ-27 (МР-27) ? http://vk.com/wall-1087481_57515 Первое ружье, что купить МР-155 или бюджетное турецкое ? http://vk.com/wall-1087481_58566
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев