Какой мясоед не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть...слюнки текут! Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали.
Ингредиенты:
Утка — 8 Штук (грудинка)
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Чеснок — 10 Зубчиков
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить шашлык из утки.
Описание приготовления:
1. Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
2. В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
3. Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.
4. Наденьте кусочки мяса на смазанный маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Он готовится примерно 25 минут. 4 раза в течение этого времени его стоит перевернуть.
Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Так же можно сделать его в электрошашлычнице, тоже будет вкусно.
Энциклопедия охоты : http://vk.com/wall-1087481?q=Шашлык Горизонталки ИЖ 43, ИЖ 54, ИЖ 58 отличия, выбор ? http://vk.com/wall-1087481_108246 Лучшие, крепкие и популярные рыболовные узлы ? http://vk.com/wall-1087481_108099 Отечественное комбинированное оружие для охоты (промысла) ? http://vk.com/wall-1087481_107918
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев