Уже месяц как идет зима, а значит настало время зимних рыбных закусок) Представляю вам руководство по приготовления строганины. Строгать можно мясо практически любой съедобной рыбы, но из мяса лососевых пород это блюдо получается вкуснее. Итак, к делу:
Ингредиенты:
Рыба 1шт
Уксус по вкусу
Соль, перец по вкусу
Острый томатный соус - 1шт
Как приготовить:
Взять мороженую рыбу средней величины, в тепле снять с нее кожицу или просто соскоблить чешую. Удалить голову, хвост и плавники. Затем тушку рыбы поставить вертикально на разделочную доску, чуть наклонив на себя, и острым ножом строгать мякоть тонкими полосками. Кусочки мороженой рыбы едят, обмакивая в приправу, которая готовится на основе острого томатного соуса. В нее добавляют по вкусу уксус, соль, перец и хорошо перемешивают. Голову, хвост, плавники и позвоночники, оставшиеся после строгания рыбы, можно использовать для варки ухи.
Энциклопедия рыбалки: http://vk.com/wall-1087481?q=СТРОГАНИНА Капканный промысел приманка на барсука ? http://vk.com/wall-1087481_30202 Кто что таскает за спиной (рюкзак) ? http://vk.com/wall-1087481_29567 Берш - на что, где и как ловить берша ? http://vk.com/wall-1087481_28900
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев