Мы решили поделиться с вами превосходными рецептами для гриля, мангала и барбекю, которые собрали лучшие шеф-повора со всего мира. 😋
Представляем ТОП-5 книг о мясе, гриле и копчении: Мясо, вы и Бон. Автор Александр Бон - стейки, байки, рок-н-ролл Безупречный стейк. Автор Алексей Онегин. Мясные шедевры и чуть-чуть философии Гриль. Автор Линдер Йенс. Самые смачные рецепты со всего мира Мастер копчения. Автор Стивен Райхлин. Семь шагов к мастерству в мире копченостей Мясо. Полное руководство. Автор Энтони Пухарич. Классика кулинарной литературы.
А весь необходимый для готовки инвентарь вы найдете в "ОхотАктив"
Нет комментариев