Самое простое блюдо из кабачков- это рагу. Не надо влагу из них удалять, крутить в блендере... Реже м на кубики, бросаем в кипящей масло( постепенно закладываем и перемешиваем), добавляем тонко нарезанный лук, немного, затем морковь, солим, кладем специи. Закрываем крышкой, убавляем жар. Все тушится в водичка, которая выпарилась из кабачков. Корку у кабачков я срезаю перед готовкой.
Это икра' и очень даже вкусная. В том году дали рецепт понравился, и в этом решила ещё сделать на зиму! Вообще то надо все сажать в меру, чтобы не было в тягость такие овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8