Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
Ингредиенты
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг
Лук почистить, мелко порезать.
Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг
Грибы порезать пластинками.
Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг
Добавить порезанное куриное филе.
Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1