Ингредиенты:
2 кг тыквы, 2 апельсина, 1/2 лимона, 1 ч.л. лимонной кислоты, 400 г сахара.
Приготовление.
Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кусочками. Один апельсин очистите от кожуры, оба нарежьте кубиками. Лимон нарежьте кубиками вместе с цедрой. Тыкву, апельсин и лимон поместите в общую емкость, добавьте сахар и лимонную кислоту и оставьте на 3 часа. Периодически помешивайте массу.
Через 3 часа разложите массу по чистым банкам, залейте выделившимся соком. На дно большой кастрюли постелите полотенце или слой марли, поставьте банки, накрытые крышками, и налейте воды по "плечики" банок. После того, как вода закипит, стерилизуйте банки 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев