Сливочное мороженое с арахисовой пастой.
Ставь класс лови рецепт.. ПП мороженого
1 банка кокосовых сливок
1 ст.л. сиропа топинамбура
1 ч.л. экстракта ванили
40 гр. натуральной арахисовой пасты
горсть жаренного арахиса
Арахис измельчить на кусочки и смешать с натуральной арахисовой пастой, выложить на пергамент тонким слоем в несколько раз и отправить в морозилку. Миску для взбивания мороженного так же поставьте в морозилку (она должна быть ледяной), отделите сливки в банке от воды, смешайте с сиропом и ванилью - взбить пока сливки не загустеют. Покрошите замороженую арахисовую пластинку в мороженое и отправьте замораживаться.
Помните, как в детстве мама ругала вас за частые перекусы между едой? Сейчас Вы уже далеко не ребёнок, а стереотип, что вредно перебивать аппетит до основного приёма пищи, остался на всю жизнь.
Отчасти оно так и есть, если утолять чувство голода сладостями. Конфеты, печенье, пирожные, тортики с чаем являются источником ненужных калорий, сахаров и жиров. Такая еда приносит организму нулевую пользу, а потом даёт о себе знать в виде плохого самочувствия и лишних килограммов.
Что же касается перекусов в целом, то они гораздо полезнее, чем непрерывная и упорная борьба с голодом с нами Ваш перекус будет полезнее и вкуснее чем Вы думаете
Что у вас нового? Странный вопрос. Новый день, значит, новое всё, и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное - видеть новое в каждом дне!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша паста изготавливается из поджареного арахиса, богатого протеином. Это идеальная питательная закуска для любого момента в течении дня.
В нее не добавлялись соль, сахар, пальмовое масло и консерванты. Этот классический компонент на полке любого кухонного шкафа - полезный и простой способ обеспечить себя необходимыми питательными веществами.