Камамбер, фаршированный фисташками, грецкими орехами и клюквой
Рецепт на 1 камамбер 250г.
Для камамбера:
1 камамбер 250 г
70 г клюквы
50 г свежего сыра (типа «Филадельфия»)
35 г нарезанных жареных и соленых фисташек
35 г орехов
Шнитт-лук
Полезная посуда:
Кухонные весы
Блендер
1 – Смешать фисташки и грецкие орехи. Смешайте их с клюквой, сливочным сыром и нарезанным луком.
2 – Разрежьте камамбер пополам по ширине. Распределите препарат на первую половину камамбера и накройте второй половиной. Перед подачей охладите минимум 1 час.
#реуепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев