🍁🍂
Этой осенью огород подарил много тыкв. Все мы знаем, насколько они вкусны, экономичны и, прежде всего, полезны. А знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить и это чудесное лакомство в виде торта. Поверьте мне, когда я скажу вам, что этот торт, вероятно, станет одним из ваших любимых.
Для приготовления этого торта вам понадобится тыквенное пюре. Всё, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на ломтики и удалить семена.
Разложите тыквы на противне, застеленном бумагой для выпечки, так, чтобы кожица была вверху, а мякоть тыквы касалась формы. Духовку следует нагреть до максимально возможной температуры и запекать до тех пор, пока тыква не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было без проблем проткнуть вилкой.
Когда запеченные ломтики остынут, снимите кожицу и недолго перемешайте мякоть тыквы ручным миксером или воспользуйтесь для этой цели блендером. И все. У вас есть собственное тыквенное пюре, из которого вы можете приготовить множество блюд, в том числе мой тыквенный пирог.
Вкус корочки, конечно, будет зависеть от специй, которые вы положите рядом с тыквой. Все мы знаем, что корица, мускатный орех и имбирь лучше всего сочетаются с тыквой. В этот раз я не использовала имбирь, но вы, конечно, можете добавить его, если вам нравится его вкус.
Надеюсь, что этот торт вам понравится
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1